Rocher cacao coco et camu camu

Iswari vous propose la recette “Rocher cacao coco et camu camu” par Mary Capelle.

Ingrédients pour 4 rochers au Camu Camu

5 minutes de préparation

  • Une cuillère à soupe de cacao en poudre 
  • 100g de dattes medjoul
  • Deux cuillères a soupe de noix de coco râpée
  • 50g de noix de cajou
  • Une cuillère a soupe de sirop d’agave
  • Une cuillère à soupe de purée de noisette
  • La moitié d’une cuillère à café de camu camu 
  • Une cuillère à soupe d’huile de coco

Pour enrober les rochers : 

  • Une cuillère a soupe de noix de coco râpée
  • Une demi cuillère a café de camu camu 

Mode opératoire

  1. Faire tremper 5 minutes les dattes dans de l’eau chaude.
  2. Mixer le reste des ingrédients puis ajouter les dattes.
  3. Former des boules avec les mains puis parsemer avec le mélange coco-camu.
  4. Laisser reposer quelques heures au frigo et servir !

rocher cacao coco et camu camu