Mendiants aux fruits d’amour

Avec ces mendiants, ce petit snack va épater vos invités. Marie Denis @aboutmyfood.be nous donne la recette.

Mendiants au chocolat cru Iswari

  • 1 tablette de Chocolat cru noir à la framboise et cardamome apporte de d’originalité à cette recette.
  • 1 paquets fruits d’amour (amandes, de baies de goji et de mûres blanches.)
  • 1 poignée de copeaux de noix de coco, mon pêché mignon !

Mode opératoire

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  2. Lorsque le chocolat est bien liquide, le couler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Déposer les “fruits d’amour’ ainsi que les noix de coco sur le chocolat encore chaud.
  4. Laisser refer foirer au congélateur environs 20-30 minutes
  5. Une fois le chocolat bien froid, la casser à l’aide d’un couteaux pour en faire des morceaux
  6. C’est prêt!
Processed with VSCO with a6 preset