Réaliser votre Caramel Vegan

Qui aime le caramel ? Sur une crêpe, une tartine, un porridge, … Nous sommes de grand gourmand. Voici la recette de Melissa B qui utilise le sucre de coco iswari dans sa recette.

Ingrédients pour un caramel vegan

  • 60 g de sucre de coco ISWARI
  • 60 g d’huile de coco bio et vierge
  • 1 cuillère à soupe de sirop de coco
  • 125 mL de crème de coco
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 1 pincée de sel rose d’Himalaya

Mode opératoire

  1. Dans une casserole à feu moyen, placez le sucre de coco, l’huile de coco et le sirop de coco.
  2. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois et attendre l’ébullition pour rajouter la crème de coco.
  3. Mélangez sans cesse jusqu’à ce que le caramel épaississe. Ajoutez le sel et la vanille. Mélangez.
  4. Versez dans un pot en verre. Laissez refroidir avant de fermer le pot.

caramel iswari vegan