Quinoa cake aux courgettes, Curcuma et Poivre Noir

Relevez d’une pointe de Curcuma et de poivre noir, ce cake quinoa, toute simple, sain et facile à réaliser !

Ingrédients pour un cake

  • 2 courgettes, 2 courgettes jaunes
  • 1 branche de romarin
  • 1 petit bouquet de thym frais
  • sel
  • 1/2 cac de curcuma et poivre noir
  • 1 cas de linette au sarrasin (elle n’est pas indispensable si vous n’en n’avez pas)
  • 1 cas de psyllium blond
  • 1 cas de graines de chia
  • 150g de quinoa cru
Mode opératoire

  1. Lavez et découpez finement les courgettes puis les mettre à cuire 6 min au vitaliseur Avec le romarin et le thym
  2. Ensuite et une fois cuites, laissez égoutter les courgettes, puis les mélanger avec tous les ingrédients et le quinoa cru.
  3. Bien mélanger. Verser dans le moule et laisser cuire 45 min au vitaliseur
  4. Si vous y arrivez laissez votre cake au frigo une nuit et dégustez le lendemain bien frais avec un coulis de tomates maison.

Une contribution de Jenny. Retrouvez d’autres de ses recettes sur @des_papilles_qui_petillent

des papilles qui pétillent cake quinoa curcuma poivre noir