Profitez de nos mélanges tonifiants « Avoine germée »

Vous voulez retrouver plus d’énergie, votre forme et nourrir vos besoins en éliminant les toxines accumulées cet hiver ?  Profitez de nos mélanges tonifiants « Avoine germée »

ASTUCE ISWARI : pour rendre plus digestes les flocons d’avoine, ils ont été « prégermés » (puis déshydratés à -42°) pour respecter les vitamines mais aussi faciliter digestion et assimilation, pour vous offrir du « prêt à manger » avec le même soin qu’on accorderait à notre « crusine familiale » 😉

Pourquoi en intégrer dans votre alimentation ?

Minéralisant, Énergisant durant plusieurs heures, Nourrissant,  Index glycémique bas, riche en anti-oxydant, oméga 3 et 6, Fibres, Protéines, Sans aucun sucre ajouté et sans Gluten

Une recette de base bien équilibrée : avoine germée, sarrasin germé, poudre d’amande, graines de chia et lucuma. Le goût légèrement sucré provient des superfruits dont le Lucuma anti-dépresseur et dynamisant : sans sucre ajouté donc la charge glycémique est très basse et la digestibilité assurée !

PLUSIEURS FORMULES POUR VOUS REGALER EN VARIANT

Avoine Germée « Chanvre &  Raisins secs »

Chanvre : Bonne source d’énergie  avec des protéines de qualité, Richesse minérale, Équilibre parfait des omégas 3, Raisins secs : Anti-acidité, minéralisant et « Booster » naturel de votre vitalité

Avoine Germée « Banane &  Cacao »

L’association banane/cacao est  énergétique et facilite la bonne humeur via la sécrétion de  sérotonine accentuée et le mélange est énergétique, minéralisant et gourmand sans complexe 😉

Avoine Germée « Cacao &  Goji »

Goji : Riche en vitamine C et minéraux dopant l’immunité, cette baie est précieuse pour votre équilibre  Cacao : Stimulant le système  nerveux, il aide à réduire l’inflammation et rend souriant 😉

Comment les savourer ?

Incorporer simplement dans de l’eau ou du lait (chaud ou tempéré) ou  juste saupoudrer dans un Smoothie, Jus, Compote, Soupe, Yaourt, Crème  dessert et autres liquides ou veloutés, Crusiner ou cuisiner : Pancakes, Crumble, Gâteaux,  Crêpes, Biscuits, Barres énergies, Boules vitaminées…

Idée recette :

  • 4 cuillères à soupe de mélange avoine germé Iswari banane – chocolat
  • un peu de lait végétal une pincée de cannelle (réchauffé dans la casserole)
  • une cuillère à café de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de beurre de noisettes
  • 1 banane tranchée – option une petite poignée de raisins secs
Réalisation :

Cuisson : 5 minutes – Préparation : 5 minutes

  1. Faire chauffer le lait végétal à feu doux pendant 3 à 5 minutes pour le tiédir.
  2. Dans un bol, disposez les 4 cuillères à soupe du mélange Iswari avoine germée et ajoutez le lait végétal. Mélangez et laissez gonfler pendant que vous vous occupez des toppings.
  3. Tranchez la banane et disposez-la sur le porridge
  4. Ajoutez la noix de coco râpée, le beurre de noisettes, la cannelle et en option des raisins secs.

Pensez aussi en cette période DETOX à intégrer notre gamme verte : Spiruline, Chlorella, Moringa, Herbe de Blé et Herbe d’Orge, Matcha….

Vous pouvez les ajouter aux mélanges « Avoine Germée » ou les consommer le matin dans de l’eau, des jus, smoothies, laits végétaux…

Conseils pour un printemps + vivant :

Prenez aussi soin de :

  • Bien vous hydrater en buvant surtout de l’eau ou des tisanes, du jus de légumes, rooibos…,
  • Manger en majorité des fruits (chaque jour) et légumes bio (à chaque repas),
  • Respirer amplement et consciemment à la moindre occasion (lever, coucher, transports…)
  • Bouger, marcher, vous mettre le mouvement le plus souvent possible (étirements, escaliers…)
  • Pratiquer une activité sportive : vélo, natation, gym, yoga, pilâtes, arts martiaux, randonnées…
  • Vous détendre, vous relaxer, méditer…
  • Dormir entre 22H30 et 7H aux heures les plus réparatrices !

Sans oublier de vous balader en nature, créer, cuisiner, partager dans la tendresse et rire !

laurie-anne-duval-naturopathe