PORRIDGE AU LAIT DE COCO & MATCHA ISWARI

C’est un porridge exotique au thé matcha iswari qui va illuminer votre matinée ! Merci à Melissa pour cette recette facile à préparée !

Ingrédients pour le porridge :

  • 50 g de flocons d’avoine complets
  • 250 mL de lait de coco
  • 220 mL d’eau
  • 1 cuillère à café de thé vert Matcha Iswari
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • Topping : 1 cuillère à soupe de tahine noir, des flocons de coco non sucrés, de la poudre de pistache et des graines de sésame noir

Mode opératoire

  1. Dans une casserole à feux doux, versez les flocons d’avoine, le lait de coco et l’eau. Portez à ébullition.
  2. Rajoutez le Matcha et le sirop d’agave. Remuez 5 minutes.
  3. Servez et décorez. Rajouter un peu de lait de coco si nécessaire et dégustez !

porridde lait de coco matcha