ISWARI SPORT | Faites connaissance avec Célia Aymonier et découvrez sa recette !

Célia Aymonier est sportive de haut niveau en Biathlon, naturopathe de formation. L’alimentation est un point important de la performance. Nous sommes heureux d’accompagner Célia dans son aventure sportive.

Comment es-tu venue à pratiquer le biathlon ?

Je pratique le ski de fond depuis mes 1 an avec les patinettes au pieds. Avec un Papa, fondeur et biathlète, c’est tout naturellement que j’ai essayé les 2 disciplines jusqu’en cadette. J’ai choisit dans un premier temps de m’orienter vers le ski de fond pour (re)venir il y a 4 ans au biathlon. En résumé c’est une histoire de famille !

Quel est la place de l’alimentation/de la diététique sportive dans ta discipline ?

L’alimentation est primordiale, c’est notre carburant n=°1 et l’une des meilleures médecines naturelle, préventive et accessible à tous. C’est pour moi aussi la possibilité de respecter mon corps et mon esprit que je sollicite beaucoup tout au long de l’année.

Au quotidien, quel est ton super aliment iswari favoris ?

C’est compliqué de n’en cité qu’un, c’est la gourmande qui va parler, ce sont les fèves de cacao cru !

Dans la gamme de petit déjeuner Iswari, quel est ton parfum préféré ?

J’adore l’eveil du bouddha Maca/vanille.

À quoi ressemble le petit déjeuner d’une sportive de haut-niveau ?

C’est des fruits frais et des fruits secs avec 3,4 cuillères d’avoine germés et un peu de lait d’amande maison.

Au cours de l’effort, comment utilises-tu les produits iswari, fait maison ou barre du bouddha ?

J’utilise les barres bouddha sur mes sorties longues (+ de 2h) et en collation après les compétitions. C’est le plaisir d’après effort !!!

En récupération, quelles produits iswari utilises-tu et comment ?

J’utilise les protéines super vegan et super détox, soit dans de l’eau, du jus ou du lait avec le shaker soit dans un yaourt ou un gâteau si j’ai eu le temps !!!

BISCUITS MACACCINO ET SON THÉ MATCHA

THE MATCHA BISCUITS MACACCINO

Pour le thé matcha

  • 1 càc Matcha avec du lait d’amande
  • une touche de sirop d’érable

Biscuits d’Automne :

  • 1 œuf
  • 30 g de beurre
  • 150g de farine d’épeautre
  • 50g de cassonade
  • 50g de Macaccino Sensuel Iswari
  • 1 pincée de bicarbonate

Enfournez 10 minutes thermostat 6 et régalez vous !

Suivez l’actualité de Célia Aymonier sur