COOKIES sans gluten aux amandes

Qui veux une recette de cookies sans gluten ? Levez la main !

Ingrédients pour les cookies Sans gluten

  • 8 càs d’avoine germé banane et cacao
  • 3 càs protéine super green 
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 3 càs de lait de coco.
  • 1 càc de levure chimique.
  • 3 carrés de chocolat.
  • une poignée d’amandes
  • cannelle

Mode opératoire 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Concasser le chocolat, les amandes et réserver.https://www.instagram.com/p/BhWrjd7FSCP/?hl=fr
  4. Ajouter les ingrédients liquide.
  5. Mélanger.
  6. Incorporer le chocolat et les amandes. Mélanger de nouveau.
  7. Former vos cookies.
  8. Sur une plaque chemisée, disposer les cookies.
  9. Enfourner à 200° pendant 20 minutes environ.
  10. Laisser refroidir et déguster.

Retrouvez la contribution de veɢeтαl’ѕмel sur son site https://vegetalsmel.com

cookies sans gluten à l'avoine germée iswari