COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETE, CHOCOLAT CRU, PECAN & CARAMEL

Réalisez les BIG COOKIES de Melissa avec le Chocolat Cru ISWARI

Ingrédients :

  • 120 g de beurre de cacahuète sans huile ni sucre ajouté
  • 80 g de sucre de coco Iswari
  • 3 cuillères à soupe liquide d’huile de coco vierge
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio
  • 8 cL de lait de coco sans sucre ajouté (ou autre lait végétal)
  • 100g de farine de petit épeautre
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel rose
  • 3 gros carreaux de chocolat noir cru Iswari
  • noix de pécan
  • sauce caramel de coco Natures Charm

Mode opératoire :

  1. Mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre de coco.
  2. Rajoutez l’huile de coco et mélangez.
  3. Ajoutez la vanille et le vinaigre puis mélangez.
  4. Enfin ajoutez le lait végétal et mélangez.
  5. Versez la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate et le sel.
  6. Bien mélangez et rajoutez les morceaux de chocolat noir.
  7. Formez des boules avec la pâte et placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  8. Aplatissez les et placez au centre une cuillère à café de caramel vegan et deux noix de pécan.
  9. Enfournez à 180 degrés pendant 15 minutes. Les Cookies doivent être dorés.
  10. Laissez un peu refroidir et rajoutez un peu de caramel et des gros morceaux de chocolat !