Cookies aux dattes et noix de cajou sans gluten.

Vous aimez les cookies ? Vous aimez l’éveil du Bouddha ? Alors vous allez adorer changer de votre réveil traditionnel pour ces délicieux et craquants cookies à l’éveil du Bouddha.

Ingrédients pour les Cookies

  • 2 œufs
  • 80g de purée d’amande
  • 100g de dattes medjool
  • 100g flocons panachés sans gluten
  • 65g de sucre blond
  • 100g de farine de souchet
  • 1 càs de graines de sésames
  • 2 càs d’éveil du bouddha cacao
  • 2 càs de fèves de cacao cru
  • 1 càc de bicarbonate
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 50g de noix de cajou caconcées
  • 30g de poudre d’amande

Mode opératoire

  1. Couper des dattes grossièrement et concasser les cajous.
  2. Mélanger les ingrédients humides séparément des secs (sauf dattes et cajou).
  3. Mélanger le tout à la main. Ajouter les dattes et cajou, remuer à nouveau.
  4. Faire des boules puis les aplatir à la main sur un papier sulfurisé. 15’ au four à 180’C

Une recette de Benjamin DunandCookies eveil du bouddha cacao cru