Maca en poudre gélatinisée (125g)

7,50

La Maca est un ancien légume racine qui pousse dans un environnement hostile : c’est dans les Andes péruviennes, qu’il est adapté à prospérer dans des conditions climatiques extrêmes à 4000m d’altitude. Notre maca gélatinisée est obtenue par le séchage du légume frais, puis le broyage jusqu’à une poudre nutritive. Cette poudre est ensuite mélangée avec de l'eau et chauffée pour dissoudre les molécules d'amidon. La Maca gélatinisée est plus concentrée et contient moins de féculents, ce qui améliore la digestibilité de cette racine.

UGS : 100.FR00.103 Catégories : , Étiquettes : , , , ,

Description

Ingrédients

Maca* en poudre.

*Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04) / Sans gluten (APC-Biotrab)

Analyse Nutritionnelle pour 100g

  • Énergie (Kj/Kcal) 1401/332
  • Matières grasses (g) 0.6
    – dont acides gras saturés (g) 0.2
    – dont acides gras mono-insaturés (g) 0.1
  • Glucides (g) 63.5 -dont sucres (g) 34.5
  • Fibres (g) 18.6 Protéines (g) 8.8
  • Sel (g) 0.06
  • Calcium (mg) 252 **31.5%VNR
  • Fer (mg) 8.12 **58%VNR
  • Magnésium (mg) 85.1 **22.7%VNR
  • Cuivre (mg) 0.24 **24%VNR
  • Vitamine B2 (mg) 0.29 **20.7%VNR

*Apports quotidiens de Référence pour un adulte (8400 kj/2000 kcal)
**Valeurs Nutritionnelles de Référence

Suggestion de préparation & d’utilisation

Ajoutez 1 cuillère à soupe à vos mueslis, salades, confitures, desserts, gâteaux, chocolats, yaourts, jus de fruits, etc.

Informations complémentaires

Poids 0.125 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Maca en poudre gélatinisée (125g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.