Maca en poudre gélatinisée (125g)

7,50

La Maca est une racine cultivée depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Notre maca gélatinisée est obtenue par le séchage de la racine fraîche et par son broyage jusqu’à obtention d’une poudre. Cette poudre est ensuite mélangée avec de l’eau et chauffée pour dissoudre les molécules d’amidon. La Maca gélatinisée est plus concentrée et contient moins de féculents, ce qui en améliore la digestibilité.

UGS : 100.FR00.103 Catégories : , Étiquettes : , , , ,

Description

Ingrédients:

Maca* en poudre.

*Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04) / Sans gluten (APC-Biotrab)

Analyse Nutritionnelle pour 100g

  • Énergie (Kj/Kcal) 1401/332
  • Matières grasses (g) 0.6
    – dont acides gras saturés (g) 0.2
    – dont acides gras mono-insaturés (g) 0.1
  • Glucides (g) 63.5 -dont sucres (g) 34.5
  • Fibres (g) 18.6 Protéines (g) 8.8
  • Sel (g) 0.06
  • Calcium (mg) 252 **31.5%VNR
  • Fer (mg) 8.12 **58%VNR
  • Magnésium (mg) 85.1 **22.7%VNR
  • Cuivre (mg) 0.24 **24%VNR
  • Vitamine B2 (mg) 0.29 **20.7%VNR

*Apports quotidiens de Référence pour un adulte (8400 kj/2000 kcal)
**Valeurs Nutritionnelles de Référence

Suggestion de préparation & d’utilisation:

Ajoutez 1 cuillère à soupe à vos mueslis, salades, confitures, desserts, gâteaux, chocolats, yaourts, jus de fruits, etc.

Informations complémentaires

Poids 0.125 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Maca en poudre gélatinisée (125g)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.