Curcuma & Poivre Noir – 150g – BIO

6,40

La racine de curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et ailleurs dans le monde comme épice, teinture et colorant alimentaire. Il est riche en fer et en vitamine C, et il est une source de calcium. Le curcuma apporte de l’intensité et de la profondeu

r à tous les plats et peut être utilisé quotidiennement.

Plus que 11 en stock

UGS : 101.FR00.031 Catégories : ,

Description

Ingrédients :

Curcuma (99%), poivre noir (1%) / Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04) / sans gluten (APC – Biotrab) / Végétalien / Portugal.

Analyse Nutritionnelle pour 100g

  • Énergie (Kj/Kcal) 1774/424
  • Matières grasses (g) 10
    – dont acides gras saturés (g) 3
  • Glucides (g) 65
    – dont sucres (g) 3.2
  • Fibres (g) 21
  • Protéines (g) 8
  • Sel (g) 0.1
  • Vitamine C (mg) 34.3 **43%VNR
  • Calcium (mg) 146.1 **18.3%VNR
  • Fer (mg) 32.1 **229.3%VNR

*Apports quotidiens de Référence pour un adulte (8400 kj/2000 kcal)
**Valeurs Nutritionnelles de Référence

Informations complémentaires

Poids 0.150 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Curcuma & Poivre Noir – 150g – BIO”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.