Chlorella en poudre (125g)

Noté 5.00 sur 5 basé sur 2 notations client
(2 avis client)

10,60

Chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui tire son nom de sa surprenante teneur en chlorophylle (deux fois plus que la spiruline). Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la chlorella est un ensemble d'éléments nutritifs : riche source de protéines, de vitamines et de minéraux tels que le fer et la vitamine B12. La chlorella ISWARI est produite en agriculture biologique sur des étangs d'eau douce et passe par un processus où les parois cellulaires sont rompues afin d'améliorer la bio-disponibilité de ses éléments nutritifs, fournissant ainsi un carburant vert pour votre corps !

Description

Ingrédients

Chlorella* en poudre

*Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04)/Sans gluten (APC-Biotrab)

Analyse Nutritionnelle pour 100g

  • Énergie (Kj/Kcal) 1450/343
  • Matières grasses (g) 2,3
    – dont acides gras saturés (g) 0.6
    – dont acides gras mono-insaturés (g) 0.4
    – dont acides gras poly-insaturés (g) 1.3
  • Glucides (g) 13.8
    – dont sucres (g) 0.4
  • Fibres (g) 12.4
  • Protéines (g) 60.7
  • Sel (g) 0.2
  • Vitamine E (mg) 17.8 **148%VNR
  • Vitamine B12 (µg) 220 **8800%VNR
  • Fer (mg) 120 **857%VNR
  • Iode (µg) 113 **75%VNR*Apports quotidiens de Référence pour un adulte (8400 kj/2000 kcal)
    **Valeurs Nutritionnelles de Référence

Suggestion de préparation & d’utilisation

Mélangez 1 cuillère à café (3g) dans votre jus, eau ou lait végétal. Et prenez soin de bien vous hydrater durant la journée, pour favoriser l’éliminiation des toxines (4 à 8 verres d’eau au cours de la journée).

Informations complémentaires

Poids 0.125 kg

2 avis pour Chlorella en poudre (125g)

  1. Note 5 sur 5

    Cyril

    Excellent produit… Très bon rapport qualite/prix
    La meilleure Chorella que j’ai trouvé jusqu’ici

  2. Note 5 sur 5

    Florence (client confirmé)

    J’aimerais tant que Cyril qui a l’air d’un connaisseur me réponde… J’en ai acheté pour la première fois. Je viens d’en avaler une cc dans un petit verre de lait de riz. Je ne trouve pas ça succulent mais j’imagine que ça n’est pas pour se délecter les papilles que l’on en consomme. ça doit être plus facile de l’avaler en cachets mais sûrement moins efficace. Combien de fois par jour recommandez vous d’en consommer? Comment l’incorporez vous dans votre alimentation? Merci de vos conseils.

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.