Cacao cru en poudre (250g)
7,80€
Le cacao est depuis longtemps apprécié par les cultures d’Amérique du Sud et Centrale. Les civilisations anciennes l’ont appelé « la nourriture des dieux ». Notre poudre de cacao est riche en cuivre, fer, potassium et magnésium. Profitez des bienfaits de ce merveilleux cadeau de Mère Nature, tout en aidant à soutenir les agriculteurs et l’environnement !
Plus que 20 en stock
Description
Ingrédients:
Cacao cru* en poudre.
*Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04)/Sans gluten (APC-Biotrab)
Analyse Nutritionnelle pour 100g
- Énergie (Kj/Kcal) 1706/405
- Matières grasses (g) 11.6
– dont acides gras saturés (g) - 6.7 Glucides (g) 45.6
– dont sucres (g) 0.8 - Fibres (g) 4.2
- Protéines (g) 27.6
- Sel (g) <0.1
- Cuivre (mg) 3.9 **390%VNR
- Fer (mg) 10.3 **73.6%VNR
- Potassium (mg) 1660 **83%VNR
- Magnésium (mg) 545 **145%VNR*Apports quotidiens de Référence pour un adulte (8400 kj/2000 kcal)
**Valeurs Nutritionnelles de Référence
Suggestion de préparation & d’utilisation:
15/20 g par jour sur des chocolats, smoothies, desserts etc.
Informations complémentaires
Poids | 0.250 kg |
---|
KLAWITTER Helena (client confirmé) –
Le Cacao cru d’Iswari est particulièrement bon, riche et onctueux. Je me suis “sevrée” du chocolat en tablette en me faisant des chocolats chauds (cacao cru, sucre fleur de coco et lait d’amande/riz) l’hiver, et des desserts aux graines de chia trempées dans le même mélange mais froid l’été. C’est bon, c’est satisfaisant et nourrissant. Je le recommande !
blanchard –
C’est la première fois que je testais le cacao cru en poudre et je suis conquise par ce produit acheté chez Biocoop paris Lourmel. La saveur est douce et nul besoin d’ajouter une pointe de sucre. Je l’ai bu avec un lait d’amandes. C’est délicat et “réconfortant” quand il fait tout gris dehors. Corinne