Bouchées à l’amande et au matcha

Des petites bouchées gourmandes et japonisantes. Essayez ces petites bouchées à l’amande et au matcha. Elles sont délicieuses !

Ingrédients

Pour 9 bouchées

  • 50 gr de poudre d’amande
  • 10 gr de fécule de pomme de terre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 1 cuillère à café de matcha en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Mode opératoire

  1. Mélangez ensemble les ingrédients secs
  2. Ajoutez l’œuf et l’huile d’olive, mélangez
  3. Versez la préparation dans des moules à financiers
  4. Faites cuire 12 minutes à 180°
  5. Dégustez !

Envie d’autres recettes avec les super aliments Iswari ? Retrouvez les créations de Quinoa et Basmati sur le blog Iswari.

bouchées matcha iswari