Voici une recette à base de matcha…. Oui, vous connaissez, ce fabuleux thé vert japonais. Aussi délicieux à boire en version latte mais également très intéressant à incorporer dans les gâteaux et les pâtisseries. Pour cette recette, Amélie @pralinoiseetparisienne l’a associé avec du cacao cru et des pépites de chocolat dans une pâte à muffins très légère. Parfait à déguster au petit-déjeuner ou au goûter.

Lire la suite

(0)

Mélissa, de son pseudonyme instagram @bymelissa_b, passionnée de cuisine et de voyages, a réalisée un smoothie framboises, lait de coco avec la poudre d’açaï Iswari. La noix de coco comme récipient ajoute une touche à l’évasion… Le rêve !! Cette boisson, rapide à préparer, est un jeu d’enfant (également parfaite les enfants 😉 )

Lire la suite

(0)

Eva, plus connue son l’exotique pseudonyme @thefrenchcoconut, c’est mise à l’oeuvre ! À l’approche de la saint-valentin, Eva célébre l’amour et l’offre en partageant une semaine sur ce thème. Rose, rouge, violet, petit-déjeuner, granola, dessert, chocolats, nous allons on voir de toutes les couleurs. Pour 2, voici la recette d’un pudding chia coco et smoothie « ombré » banane/framboises.

Lire la suite

(0)

Patafran’ est un site dédié – en premier lieu – aux pâtes à tartiner de toutes sortes et de toutes origines et également des chroniques sur le chocolat sous ses autres formes (plaques, poudres…avec une centaine de produits chroniqués), ainsi que des rubriques culturelles généralistes et des actualités autour du chocolat (livres, expos, salons). Lire la suite

(0)

Sans extrémisme ni phénomène de mode, le VEGAN repose sur des fondements évidents.

Les excès de la mondialisation, de l’industrie agro-alimentaire et le contexte environnemental nous a mené à des extrêmes qui demandent une prise de conscience rapide. S’engager sur une alimentation végétale à base majoritairement de fruits, légumes, légumes secs, céréales et oléagineux est un enjeu majeur de santé publique et développement durable !

Lire la suite

(1)

Vous connaissez tous le gingembre et le curcuma, qui sont des légumes racines tout à fait étonnant de saveur et de vitalité ! Mais connaissez vous la Maca ? Cette racine longtemps cultivée pour ses vertus médicinales depuis le néolithique dans les Hautes Andes Péruvienne.

Lire la suite

(0)

Avez-vous déjà goûté du Moringa ? Saviez-vous pourquoi on l’appele également « l’Arbre Miracle » ? Il est à ce jour considéré comme l’une des sources végétales les plus élevées en minéraux et en vitamines. Découvrez ça grande diversité nutritive.

Lire la suite

(0)

Iswari vous propose cette recette originale au Moringa afin de vous aider à faire découvrir les légumes aux enfants. Les spaghettis de courgette ne sont qu’un pretexte pour remplacer les pattes mais s’il vous le souhatez vraiment vous pouvez très bien en rajouter à cette recette ! Place à la cuisine !

Lire la suite

(0)