Barres de céréales aux graines de sagesse

Que faire avec le mélange “graines de sagesse” … Angélique Guelh a eu l’idée d’en faire des barres de céréales pour son mari qui pratique le triathlon et qui a besoin d’encas faciles à emporter et surtout qui se conservent à température ambiante. C’est un mélange de graines de tournesol, courges, de baies de Goji et d’éclats de fèves de cacao cru.

Ingrédients

  • 100g de graines de sagesse Iswari
  • 50g de flocons d’avoine ou autres flocons complets
  • 5 CS de sirop d’agave
  • 1 CC d’arome de vanille
  • 1 CS d’huile de colza
  • 1 grosse CS de cacao

Mode opératoire

  1. Mélangez tous les ingrédients et mixez grossièrement
  2. Etalez sur du papier cuisson
  3. Cuire 5-8 minutes dans un four à 180 degrés
  4. Laissez refroidir et découpez en barres